Descubriremos la variedad de sabores, texturas y aromas del aceite, la dieta mediterránea y el chocolate a partir de catas diferentes. 

10 de junio

«Cata de aceite», a cargo de Joan Mayol, olivicultor desde 2007 y elaborador, junto con su hermano Martí, de aceite de oliva virgen extra ecológico premiado en diversos certámenes internacionales, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Aceite de Mallorca y exprofesor de los departamentos de Biología e Ingeniería Agroalimentaria de la UIB.

11 de junio

«Cata de dieta mediterránea», a cargo de Miquel Calent, chef mallorquín, titulado en cocina por el IES Juníper Serra y la Universidad de las Islas Baleares, copropietario y jefe de cocina de Can Calent y de Cuit, autor de diversas publicaciones como La cocina del Consolat de Mar y Aguiar con el cancionero tradicional y colaborador habitual en los medios de comunicación,  como en Fred y Calent, en IB3 Televisió.

12 de junio

«Cata de chocolate», a cargo de David Pallàs, maestro chocolatero y pastelero de We Love Chocolate & Pastry, escuela de formación propia; asesor de obradores y gran industria; ganador del GPIC 99 y de la Copa de España de Pastelería 2007; presentador de Chocolateando, de Canal Cocina; jurado en Deja sitio para el postre y jurado invitado a MasterChef en 13 ocasiones; autor de varias publicaciones y embajador de Lindt y otras marcas.

Inscripción

Todas las actividades se realizarán a las 10.30 h en el aula 1a del edificio Antoni Maria Alcover i Sureda. La entrada es gratuita y las plazas son limitadas hasta completar la cabida. Podéis reservar vuestra plaza a través de este formulario.

 

Con la colaboración de la FECYT - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades. 

FECYT G9